今天是:
365体育套利
导航栏目
您现在的位置:主页 > 行业动态 > 行业动态 >

研究院协同民建市委走进章丘帮扶助学

发表时间:2018-11-22 19:34  编辑:弘正传统文化研究院  点击:
      10月26日,由民建济南市委主办、365体育套利_365体育动画直播_体育比分365玩法介绍与民建市委直属十四支部承办,章丘清照文化协会协办的“天使四叶草”帮扶助学活动在章丘区普集镇中心小学举办。民建济南市委秘书长孙罡,365体育套利_365体育动画直播_体育比分365玩法介绍院长乔松,章丘清照文化协会主席王怡,市政协原副主席、市工商联原主席尚林杰等领导应邀参加活动。

      孙罡在讲话中对民建济南市委近年来开展的“天使四叶草”系列活动作了简单介绍,对此次365体育套利_365体育动画直播_体育比分365玩法介绍与直属十四支部承办,章丘清照文化协会协办的“天使四叶草”走进章丘帮扶助学活动给与充分肯定,他呼吁更多的会员与社会组织行动起来,用微薄之力唤起更多的社会力量来关心和救助贫困孩子上学难的问题,帮助更多的孩子早日成才,走向未来!



      普集镇中心小学校长王荣成介绍了普集镇中心小学的基本情况,对民建和研究院给予章丘普集教育的关注支持表示衷心感谢,他说,全校师生将不辜负社会各界的关怀与期待,用实际行动,努力工作,好好学习,以优异成绩回报社会。
      此次活动向普集镇中心小学10名品学兼优、家庭生活困难学生赠送了书包以及学习用品,并向学校赠送了办公用品及图书。活动结束后,大家一起参观了学校的操场、食堂及教学区域等。

合作单位:齐鲁文化网

协助单位:济南弘正仁和文化传媒有限公司

山东传统生产工艺示范企业:

山东冯氏驴业食品有限公司

烟台鲁海海洋生物科技有限公司

烟台爱陶漳食品有限公司

济南弘正食品有限公司

莱阳市龙发食品有限公司