今天是:
365体育套利
导航栏目
您现在的位置:主页 > 行业动态 > 行业动态 >

研究院召开党支部成立预备会议

发表时间:2019-01-15 19:22  编辑:弘正传统文化研究院  点击:
365体育套利_365体育动画直播_体育比分365玩法介绍召开党支部成立预备会议
 
       为进一步促进研究院健康和谐发展,贯彻社会组织管理机构在社会组织中建立党组织的精神。
       2018年11月6日下午,365体育套利_365体育动画直播_体育比分365玩法介绍在省民政厅综合服务中心1105室召开党支部成立预备会议,研究院副会长孙祖胜、艺术教育培训中心主任乔柳、办公室主任吴鸣及入党积极分子崔强、刘振兰同志参加。

                             
       会上,研究院副会长孙祖胜阐述成立研究院党支部的程序和意义,研究院工作要贯彻习近平新时代中国特色的社会主义思想和党的十九大精神,研究院党支部的建立,是加强研究院社会组织建设、扩大党的覆盖面和影响力的重要举措,也是研究院各级领导与时俱进、关心努力的重要成果;办公室主任吴鸣汇报了具体事项;选举孙祖胜同志为党支部书记(候选人)。参加会议的党员及入党积极分子都希望研究院党组织早日成立。