今天是:
365体育套利
导航栏目
您现在的位置:主页 > 行业动态 > 文化交流 >

第四届非遗博览会研究院工作有序进行

发表时间:2018-11-22 19:34  编辑:弘正传统文化研究院  点击:
365体育套利_365体育动画直播_体育比分365玩法介绍参加第四届非遗博览会工作有序进行
 
       第四届中国非物质文化遗产博览会将于9月21日至25日在济南国际会展中心举办。本届非遗博览会以“非遗走进现代生活”为主题,融赛事、展览、展演、互动、交易为一体,让公众在参观、体验和消费中培养“非遗即生活”的理念。
目前,我院各个展览项目都在紧锣密鼓地筹备中。另外,非遗美食大集、传统工艺品与非遗衍生品展示交易的招展工作也在有序进行中。本次非遗博览会我院采取特装联展的方式参展,欢迎大家积极报名本次非遗博览会,报名参加者可电话咨询具体事宜。咨询电话:13065011333(乔院长)
      
       此次非遗博览会我院做了大量的前期准备工作,包括协调领导到展位视察,记者现场采访,参加本届非遗博览会大赛组委会评奖和山东赛区评奖。请参展人员抓紧咨询报名以便研究院及时上报组委会。
       此次非遗博览会,还将展出来自全国各省(自治区、直辖市)的代表性非遗项目。截止目前,共有全国29个省(自治区、直辖市)的142个代表性非遗项目和山东 省17地市的230个代表性非遗项目参展,集中展现全国各地非物质文化遗产的魅力,传承中国精神,讲述中国故事,给观众带来一场华丽的非遗盛宴。