今天是:
365体育套利
导航栏目
您现在的位置:主页 > 行业动态 > 文化交流 >

365体育套利_365体育动画直播_体育比分365玩法介绍参加扶贫慰问活动

发表时间:2019-02-03 20:48  编辑:弘正传统文化研究院  点击:
       1月29日,山东省社会组织孵化基地党委副书记周天增、组织委员纪飞飞带领各新任党支部书记等16人,给临沂市兰陵县娄山沟村的贫困家庭和村民送去了新春的慰问和祝福。365体育套利_365体育动画直播_体育比分365玩法介绍院长乔松受党支部书记孙祖生的委托,带领我院入党积极分子刘振兰和崔富强一同参加了扶贫慰问活动。在驻村第一书记吴绍欣引领下,给帮扶家庭和村民送上米、面、油、棉衣被等近2万元的慰问品及现金。同时,大家还调研了解娄山沟村的建设情况和帮贫项目。




      我院特约民建会员、济南市天桥区书协副主席李全志现场挥毫泼墨,为村民送上了福字和春联。虽然天气寒冷,但活动现场却墨迹飘香、人头攒动,热情洋溢的村民们体现出一派喜庆祥和的氛围。




      活动期间,同步召开了新任党支部书记会,周天增副书记宣布了党支部建设和党员量化标准,对党支部如何抓好党建工作提出了具体要求。